Loading
WEVYA

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Introdução

Na WEVYA damos valor à sua privacidade, e trabalhamos para que a mesma seja protegida. Todas as informações que lhe solicitarmos e guardarmos acerca de si serão protegidas de acordo com esta declaração de privacidade

A WEVYA poderá alterar esta política periodicamente, através da atualização desta página, pelo que se aconselha a leitura regular do mesmo. A sua última atualização deu-se em maio de 2018.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Google serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Informações que recolhemos:

Nome;
Informações de contato (endereço de e-mail, endereço físico, número de telefone, entre outros);
Informação demográfica, como código postal;
Preferências e interesses;
ISP, IP, tempo de visita, browser utilizado, páginas do site visitadas, entre outros;
Outras informações relevantes para pesquisas e/ou ofertas de clientes;

O que fazemos com a informação que recolhemos:

Recolhemos esta informação de modo a conhecê-lo melhor, por forma a permitir:
Fornecer-lhe um melhor serviço;
Manutenção de registos internos;
Envio periódico de e-mails promocionais sobre novos produtos, serviços, ofertas especiais ou outras informações que acreditamos que poderão ser do seu interesse;
Contacto via e-mail, telefone, correio ou outro;

Segurança

A segurança das suas informações é da maior importância para nós. Para evitar o acesso e divulgação não autorizados, seguimos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos que consideramos adequados para proteger a informação recolhida.

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que pede permissão para ser colocado no seu dispositivo de acesso (computador, smartphone, tablet, etc). Uma vez aceite, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da Web ou permite o registo de quando visita um site específico. Pode adaptar suas operações às suas  necessidades e gostos, reunindo e lembrando informações sobre as suas preferências. Este ficheiro retém informação relacionada com as suas preferências.

Utilizamos cookies para identificar que páginas são utilizadas, o que nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego da página e melhorarmos o nosso site, adaptando-o às suas necessidades.

De uma certa forma, um cookie dá-nos acesso ao seu computador e à sua informação, o que nos permite monitorizar os seus interesses, e conhecê-lo melhor.

Pode optar por aceitar ou recusar a utilização de cookies. A maioria dos navegadores web aceita cookies automaticamente, mas geralmente pode modificar a configuração do seu navegador para recusar os cookies, se preferir. No entanto, isso pode impedir o máximo aproveitamento do site.

Links para outros sites

No nosso site, poderá encontrar links para outros sites e páginas que sejam do seu interesse. É importante salientar que, dado que usou esses mesmos links para navegar para outro site, a WEVYA não pode ser responsável pela proteção de privacidade, de dados, ou de qualquer informação que o utilizador forneça aquando da visita nesses mesmos sites. Aconselhamos a leitura cuidada das políticas de privacidade dos sites em questão.

Controlo das suas informações pessoais:

Caso deseje, o utilizador poderá restringir a recolha e armazenamento de dados da seguinte maneira:

Caso tenha previamente acordado a recolha de dados pessoais, e queira agora alterar esta decisão, pode contactar-nos para (email).

A WEVYA nunca irá vender as suas informações pessoais a terceiros sem a sua permissão, exceto em casos nos quais seja legalmente obrigada a fazê-lo. Utilizaremos as suas informações pessoais para lhe enviar informação que acreditamos que irá achar relevante.

Caso queira, poderá solicitar detalhes sobre as informações pessoais que temos armazenadas sobre si. Caso o queira fazer, deverá enviar um email para info@wevya.com, com o assunto “Dados Pessoais”.

A WEVYA está empenhada em garantir a sua privacidade e a proteção da mesma. Sempre que lhe solicitarmos informação e/ou dados pessoais, fá-lo-emos de acordo com esta declaração de privacidade.

O uso deste site pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A WEVYA reserva-se ao direito de alterar esta política. Como tal, recomendamos uma leitura regular desta página.

A política de privacidade e segurança do nosso site encontra-se de acordo com o estipulado no artigo 35.º da Constituição da República Portuguesa, Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 outubro, que traspõe a Diretiva Proteção de Dados Pessoais, a Diretiva 95/46/CE, de 24 outubro), a Lei da Privacidade nas Comunicações Eletrónicas (Lei 41/2004 de 18 agosto, alterada pela Lei 46/2012 de 29 agosto, que transpõe a Diretiva e-Privacy, Diretiva 2002/58/CE, de 12 julho, alterada pela Diretiva 2009/136/CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de novembro de 2009), a Lei da Conservação de Dados (Lei 32/2008, de 17 julho, que transpõe a Diretiva da Retenção de Dados, Diretiva 2006/24/CE, de 15 março), a Lei das Comunicações Eletrónicas (Lei 5/2004, de 10 fevereiro, com várias alterações, que transpõe, entre outras, a Diretiva dos Direitos dos Cidadãos, Diretiva 2009/136/CE de 25 novembro.